Mesmo com um jogadores a mais durante todo o segundo tempo, Internacional empata com Fluminense

Em um dos melhores jogos do ano, Fluminense e Internacional empataram, por 2 a 2, nesta quarta-feira, no Maracanã, no duelo de ida da semifinal da Copa Libertadores. O time carioca jogou o segundo tempo inteiro com dez jogadores por causa da expulsão de Samuel Xavier. As duas equipes decidem a vaga na final da competição sul-americana na próxima quarta-feira, no Beira-Rio, em Porto Alegre. Um novo empate leva a decisão para os pênaltis. Autor do gol da virada colorada, Alan Patrick foi um dos destaques positivos do time gaúcho. Após ser substituído no final do segundo tempo, a equipe perdeu rendimento, recuou demasiadamente, e acabou levando o empate do time carioca. O gol foi marcado pela argentino Germán Cano, artilheiro da competição com 11 gols.