Publicada em 08 de Maio de 2024 às 19:59

Real Madrid vira em cima do Bayern e vai à final da Liga dos Campeões

Clube merengue vai em busca do 15º título do torneio europeu

AFP/DIVULGAÇÃO/JC
Compartilhe:
O Real Madrid se garantiu na final de mais uma Liga dos Campeões nesta quarta-feira (8), em jogo de reviravoltas que terminou com vitória por 2 a 1 sobre o Bayern de Munique, no Santiago Bernabéu, pela partida de volta da semifinal. Após empate por 2 a 2 na Alemanha, o time espanhol foi muito superior em casa, mas sofreu porque Neuer fez grandes defesas e os Bávaros abriram o placar com Davies.
Os dois gols da virada saíram depois dos 40 minutos do segundo tempo, ambos marcados por Joselu. No primeiro, o até então herói Neuer falhou ao não segurar uma bola fácil e dar o rebote.
Na final, o Real vai enfrentar o Borussia Dortmund, que venceu o Paris Saint-Germain na terça-feira e garantiu vaga na decisão do torneio de clubes mais importante da Europa. Maior campeão da história da competição, o clube merengue está em busca de seu 15º título. Derrotado na final da temporada passada pelo Manchester City, venceu o torneio pela última vez em 2022, com um gol de Vinícius Júnior para garantir o triunfo por 1 a 0 sobre o Liverpool.