Sevilla vence Roma de Mourinho e ergue sua sétima taça na Liga Europa

Time espanhol se tornou maior vencedor da segunda principal competição do continente

Por Folhapress

Maior especialista na competição, o Sevilla ergueu o troféu após bater os italianos nos pênaltis
A Liga Europa, mais uma vez, é do Sevilla. Nesta quarta-feira (31), a equipe espanhola se isolou ainda mais como maior vencedora de segunda principal competição do continente, ao derrotar a Roma na final e levar para casa o troféu pela sétima vez.
Depois de um empate no tempo normal, 1 a 1, e de uma prorrogação que teve 11 minutos de acréscimos, a decisão se arrastou até os pênaltis, quando os espanhóis ganharam por 4 a 1. O argentino Montiel, o mesmo que anotou o último gol da Argentina na decisão da Copa do Mundo diante da França, no Catar, foi também quem fechou a contagem para os espanhóis.